首頁最新消息【獨家機密】天沐岩盤浴解密:孕育宇宙生命生長的「遠紅外線」!

【獨家機密】天沐岩盤浴解密:孕育宇宙生命生長的「遠紅外線」!

【獨家機密】天沐岩盤浴解密:孕育宇宙生命生長的「遠紅外線」!

 

 

 

遠紅外線的波長約4~1000微米,是太陽光的一部分。而各國的專家學者研究證實,所有生物的生存繁殖,都是在遠紅外線的特定波長下才能進行。因此,紅外線具有「孕育宇宙生命生長」的神奇能量,並以「生育光線」而著稱。

遠紅外線早在180年前就被發現,但遠紅外線治療法起源於70年代,中國崔欽煒醫師臨床研究發現遠紅外線可治療凍傷。1977年日本山崎診療聯合多家醫院,做了7年臨床實驗,發現遠紅外線可治療50種以上的疾病。

 

 

另外,據日本昭和大學及日本航空醫學隊研究發現,遠紅外線對腎臟、心臟病及消除疲勞,都具有卓越功效。美國紐約大學醫學院發現,遠紅外線對外科手術傷口癒合,具有很大的幫助。波多黎哥生物學研究大學及莫斯科中央健康所也發現,遠紅外線治療法對於運動外傷之療效極為神奇。

遠紅外線之所以具有「治療」的效果,是因為它具有以下三大特性:
(1)放射性:與光線一樣,不需要借由空氣或其他媒介接觸,而以輻射的方式,傳導能量。
(2)滲透性:具強烈的滲透性,能深入皮下組織,從內部溫暖身體,給予生物細胞活力。
(3)共振吸收:與人體產生作用及溫熱效應,促進血液循環,與人體放射而增進人體健康。

 

在所有太陽光線中,遠紅外線是最深入皮膚與皮下組織的光線。雖然人類無法用肉眼看見遠紅外線,但它的性質與光類似,不但可直線前進,而且還可以進行曲折、反射、放射等動作。

遠紅外線能夠迅速的被人體吸收,形成反應,促使皮下組織的溫度上升,並使微血管擴張,促進血液循環,將瘀血等妨害新陳代謝的障礙全部消滅乾淨,重新使組織復活,促使酵素生成,原本滯留在體內的老廢物和有害物等,經過一番代謝後,便由汗腺和水分一起排出體外。

所有會引起人體疲勞和老化的乳酸、游離脂肪酸、脂肪和皮下脂肪,還有導致高血壓的鈉離子、導致疼痛的尿酸等,以及存在毛細孔中的化妝品殘餘物等,在皮脂腺活化後,就能夠避免增加腎臟的負擔。

截至目前為止,遠紅外線的療法主治血液循環方面的疾病,例如:自律神經失調、失眠症、寒症、氣喘、腰痛、風濕痛、神經痛、便秘、虛症精力減退、牙痛、耳鼻科症候群、脫毛、肝臟病、夜尿症、胃腸疾病、麻痺疼痛等病症。

 

整體來說,透過遠紅外線可以改善及舒緩以下狀況:
(1)改善亞健康:促進血液循環,提高身體的含氧量和增加細胞的活化性,熱效應可以改善頭、頸部微循環、提高睡眠質量、緩解緊張勞累。
(2)消炎鎮痛:遠紅外線能將引起疲勞和痠痛的乳酸代謝到體外,達到消炎鎮痛的作用,也能明顯緩解肩、頸、腰、腿、關節、神經、肌肉疼痛等。
(3)減緩女性經痛、經期不順、手腳冰冷等現象。
(4)改善微循環、增強抵抗力:增強淋巴液循環,加速排出人體內的重金屬與毒素。

 

 

天沐岩盤浴獨家五輪石能量關鍵-遠紅外線奇妙之處,等您來體驗!
新朋友399體驗方案:
http://bit.ly/2rpqLCH

立即加入

訂閱電子報