首頁最新消息【金馬指定】榮獲金馬55入圍者指定招待健康會館!天沐岩盤浴款待入圍者!

【金馬指定】榮獲金馬55入圍者指定招待健康會館!天沐岩盤浴款待入圍者!

【金馬指定】榮獲金馬55入圍者指定招待健康會館!天沐岩盤浴款待入圍者!

金馬55天沐岩盤浴能量禮盒
全球最大華語電影年度盛事「2018台北金馬影展」即將在台灣時間11/08揭開榮耀序幕,其中「金馬獎頒獎典禮」更是國際各界矚目焦點。自1990年金馬影展執委會成立後,由資深電影人朱延平領軍將跨國電影盛事結合來自台灣的品牌,將許多知名台灣品牌逐漸推向不同國家,並在國際舞台發光發熱。

 

在台灣深耕美妝保養品12年資歷的「郁清國際」,旗下岩盤浴品牌─天沐岩盤浴引進源自日本的岩盤技術,加以研發改良成為符合當地大眾消費者體質與規格的硬體設施,在其產業中已有「岩盤浴龍頭」之名號,這次深獲國際影展「台北金馬影展」青睞選為年度指定貴賓禮品之殊榮,推出「金馬55天沐岩盤浴能量禮盒」招待每一位努力辛苦的電影工作者,搖身成為金馬獎頒獎典禮55年來首度合作的指定招待SPA健康會館。

 

該產品延伸本屆金馬影展主視覺「光與影」,形容主角與配角互為表裡主軸進而延伸,將其設計主軸融入禮盒外包裝,以黑色與金色做為產品包裝色系,直接反映電影播放時的黑暗與光線;禮盒包裝點綴色以紅色呈現,在黢黑中顯得格外耀眼,隱喻著每位入圍者已被大眾與金馬評審團的肯定,在未來的漫漫長電影路上,與指日可待的星途如同這點綴紅色般地璀璨耀眼。

 

值得一提的是該品牌禮盒當中,特贈送的「高溫燒陶能量棒」具有多功能效果,遠紅外線及負離子能量、五輪能量石、高溫燒陶天然陶土,讓入圍者能在會館紓解頒獎典禮前後的情緒緊張外,更能提升自身睡眠品質,同步達到身心靈負能量釋放。


金馬55唯一指定健康會館

當中量身打造的「金馬尊榮招待券」別出心裁地以的典禮揭獎手卡設計呈現,招待入圍者的服務包括:增加血液循環的岩盤浴、使鏡頭聚焦的美背淨白服務,以及舒緩情緒緊張的頭肩頸紓壓服務。品牌發言人表示:「能讓本屆各入圍者皆能以容光煥發、精神飽滿的姿態踏上紅毯,是天沐岩盤浴的極大榮幸,這次特別將高溫燒陶能量棒特別設計,是要給眾多入圍者有截然不同的喜悅及榮耀感受,但限量禮盒無對外販售僅供本屆入圍者獨家收藏擁有,當中金馬55尊榮課程預計將於2018年11月20日起至2019年1月31日止,於天沐岩盤浴官方網站與各實體門市皆可預約購買」。

 

品牌行銷隊選擇萬華區為主要拍攝宣傳圖場景,特地找到經典電影拍攝景點,以影迷視角翻玩產品拍攝風格,試圖藉由這次難得合作機會向同樣熱愛台灣這片土地的電影:「艋舺、大尾鱸鰻」致上最深的敬意。

 

過去大眾對於美麗與健康意識較無關注,但近期大眾對於健康意識逐漸明朗化,台北金馬影展為此誠意大動作攜手台灣在地健康會館品牌,只為給眾多入圍嘉賓有一場最舒適且極為放鬆的金馬獎頒獎典禮,相信各界影迷與品牌也相當看好本屆金馬55要帶給影迷們別於過往的不停感受。

立即加入

訂閱電子報