首頁最新消息【限定活動】10/06 天沐╳宣捷雙親教室,攜手為了媽媽與寶寶的健康做準備

【限定活動】10/06 天沐╳宣捷雙親教室,攜手為了媽媽與寶寶的健康做準備

 

10/06 天沐╳宣捷雙親教室,攜手為了媽媽及寶寶的健康著想

 

「我的寶貝寶貝, 給你一點甜甜,讓你今夜都好眠......」還記得這麼溫馨的一首流行歌曲嗎?一首道出了許多準爸比、準媽咪對未來生活的想像,及對寶寶無微不至的關愛。

面臨少子化時代的衝擊,每位寶寶無不享受全家人的寵愛,打從在媽媽的肚子中便是所有人的珍寶,備受全家人的呵護。

 

近年來許多孕媽咪會透過許多方式來增加懷孕過程,以及生產過程當中許多不為人知的孕媽咪知識,希望讓肚子裡的寶寶能贏在起跑點,也期望肚子裡的寶寶能夠健康且平安的誕生,而其中許多孕婦相關品牌以及幹細胞企業更是舉辦各式各樣主題的雙親教室,期望帶給孕媽咪更多新知以及對各項產品的認同。舉凡產前胎教、飲食營養、預防疾病或產後照護、教育行為等功課做起,建立寶貝身心靈良好的基礎。

而許多新時代的孕媽咪,更是希望能當個美麗永駐的俏媽咪,著重在於產後塑身、產後婦科調理、產後營養管理等......無不是為了避免成為黃臉婆,喪失往日少女般的風采。


2018/10/06(六) 天沐岩盤浴特別攜手宣捷幹細胞共同於中壢新生會館舉辦「輕鬆學會拉梅茲呼吸法」的雙親教室,期待能為許多孕媽咪分享上產檯時該如何調節呼吸,讓整個產成更順利,更輕鬆,除了分享拉梅茲呼吸法之外,也希望能與所有孕媽咪分享,近年來職業婦女比重漸高,許多生產後的孕媽咪月子沒有做得完善,易造成許多婦女病,岩盤浴除了可以婦科暖宮外,對於塑身也有幫上忙的部分,透過這場雙親教室也期待讓更多孕媽咪了解到,幹細胞在全世界醫療發展當中佔有不可或缺的一環,若預算允許之下,透過寶寶的誕生為全家人儲存幹細胞資源,給全家人一個再度找回健康的機會。

參加2018/10/06(六) 天沐╳宣捷共同舉辦的媽媽教室,現場除了豐富知識的增進以外,還能獲得天沐岩盤浴及Never BAC準備的福袋以及有獎徵答等豐富大獎。

 

✅日期:10/6
✅時間:14:00
✅地點:桃園市中壢區新生路223號5樓(85度c樓上)

媽咪好孕報名去→https://pse.is/AR5UV

立即加入

訂閱電子報