首頁服務據點特約會館【台中】譽輝旗艦特約會館
服務據點LOCATIONS

【台中】譽輝旗艦特約會館

服務專線 │04-2258-3085 
      (手機可直接撥打 ↑ )

會館地址│台中市西屯區市政北七路155號  

營業時間 │10:00~22:00

交通資訊 │公車│新光/大遠百站,近台中新光三越

台中譽輝旗艦特約會館正位於在熱愛時尚、藝術與美的人們所流連忘返的都會區百貨林立,天沐提供旅人有個寧靜舒適的角落,隨時等著您的歸來。 天沐岩盤浴.台中譽輝旗艦特約會館位於台中西屯七期重劃區,距離交通樞紐-台灣大道,徒步不過五分鐘的時間,交通便利又具隱密性,是許多職業婦女、名人貴婦的舒壓美容首選。 磅礡大器的空間,加上奢華尊榮風格,甫進門就給人一種專寵、尊貴,就像到了五星級旅宿般的時尚感。除了有悠閒自在的休憩區、開放式空間設計的接待區讓您在等候或體驗過後可以好好舒展筋骨;也設有巨蛋型岩盤浴,同時附有淋浴間與美容按摩床等獨立空間,讓您可以在舒適的環境中享受到無憂無慮的完整服務。

踏進天沐台中譽輝旗艦特約會館,館內寬敞明亮,時尚設計不失現代感,伴隨柔和香氛和輕巧音樂,引領您走入繁忙都市裡的世外桃源,體驗後於此品茗花茶、翻閱雜誌,舒展你緊繃許久的身心靈,偷懶一下!

天沐岩盤浴.台中譽輝旗艦特約會館,隨時為你張開雙臂,等待你來享受一趟溫馨、舒適、專業的舒壓之旅。

奢華尊貴、寬敞大器的建築設計,讓您從視覺開始享受榮寵,每一次都備感尊榮

接待大廳寬敞明亮,讓您在紛擾的城市裡找到鬧中取靜的恬謐之處

寬敞、自在的室內空間,為疲憊的旅人,提供一個屬於自己的角落。

提供 巨蛋型浴場 ↓ 供每位貴賓享有專屬不被打擾的私密之旅

盥洗 / 梳妝 空間皆提供品牌保養品,呵護滋潤你放鬆後的肌膚



提供浴袍/毛巾,沐浴時,有效釋放森林浴級的負離子,並過濾水中雜質,享受SPA的洗沐保養


在體驗前後提供體脂 / 基礎代謝 / 身體年齡測量服務,記得與服務人員紀錄、討論每次變化


會館提供養生茶飲及身體所需的茶水補充,滿足您每一次香汗淋漓後解渴的需求


體雕岩盤浴之中,記得隨時補水份。天沐岩盤浴獨家提供健康純淨補充水。由內而外讓你亮起。記得詢問會館服務人員喔!