首頁服務據點全台【新北】板橋新埔特約會館
服務據點LOCATIONS

【新北】板橋新埔特約會館

服務專線 │02-2254-8902 
      (手機可直接撥打 ↑ )

會館地址│【三猿廣場】
      新北市板橋區文化路一段366-3號1樓  

營業時間 │週日至週四 11:00~21:30

                        週五至週六 11:00~22:00 

交通資訊 │台北捷運.板南線新埔站4號出口

※三猿廣場B1/B2備有24TPS便利停車場,提供眾多停車位

新北板橋新埔會館正位於四通八達交通樞紐,板橋文化路一段,板橋新埔站旁、三猿廣場內1樓,是個可以享受一整天的好地方。您可以在逛街之後,帶著最親愛的家人、閨蜜、親密伴侶,一同到天沐岩盤浴板橋新埔會館走走,體驗我們獨家的五輪能量岩盤浴與芳療美容師的專業手技。

踏進天沐板橋新埔會館,館內寬敞明亮,質樸簡約設計不失時尚感,伴隨柔和香氛和輕巧音樂,引領您走入繁忙都市裡的世外桃源,體驗後於此品茗花茶、翻閱雜誌,舒展你緊繃許久的身心靈,偷懶一下!

天沐岩盤浴.板橋新埔會館,隨時為你張開雙臂,等待你來享受一趟溫馨、舒適、專業的舒壓之旅。



溫馨寬敞的設計,讓您從視覺開始放鬆


寬敞、自在的沙發休息區,為疲憊的旅人,提供一個屬於自己的角落。

提供 ↑ 開放式浴場、巨蛋型浴場 ↓ 選擇

盥洗 / 梳妝 空間皆提供品牌保養品,呵護滋潤你放鬆後的肌膚

提供浴袍/毛巾/拋棄式貼身褲與浴帽,沐浴時的蓮蓬頭是天沐獨家擁有。奢華使用五輪石,有效釋放森林浴級的負離子,並過濾水中雜質,享受SPA的洗沐保養

在體驗前後提供體脂 / 基礎代謝 / 身體年齡測量服務,記得與服務人員紀錄、討論每次變化

會館養生茶飲,滿足您的需求

體雕岩盤浴之中,記得隨時補水份。天沐岩盤浴獨家提供HORIEN5度C天然無氣泡鹼性水。每一滴都有著17種人體所需的礦物質微量元素,以pH值8.2的完美比例,由內而外讓你亮起。依個人體質的不同,都會影響水的口感變化,記得詢問會館服務人員喔!