首頁服務據點全台【台北】忠孝敦化會館
服務據點LOCATIONS

【台北】忠孝敦化會館

服務專線 │02-2773-3099

會館地址 │台北市敦化南路一段218號11樓

營業時間 │週一至週日10:30~22:30

交通資訊 │台北捷運.板南線忠孝敦化站10號出口

夫妻情侶開放時段:每日.預約時請告知有男賓一同共享

在熱愛時尚、藝術與美的人們所流連忘返的台北東區,有個寧靜舒適的角落,隨時等著您的歸來。

天沐岩盤浴.台北敦南會館位於台北東區,距離捷運忠孝敦化站10號出口,徒步不過五分鐘的時間,交通便利又具隱密性,是許多職業婦女、名人貴婦的舒壓美容首選。柔和燈光加上溫馨簡約風格,甫進門就給人一種舒適、放鬆,就像回到了家的親切感。除了有悠閒自在的休憩區、開放式空間設計的接待區讓您在等候課程或體驗過後可以好好舒展筋骨;也設有巨蛋型岩盤浴 / 浴場型岩盤浴,同時附有淋浴間與美容按摩床等獨立空間,讓您可以在舒適的環境中享受到無憂無慮的完整服務。

搭乘電梯到11樓後,很快就能看見忠孝敦南會館的大門

在接待區稍微等待,讓服務人員引領你體驗

衛生乾淨的梳妝空間 / 獨立的沐浴隔間,隱私不擁擠

同時提供個人上鎖置物櫃,讓妳安心享受

提供↑開放式浴場、巨蛋型浴場↓選擇

盥洗 / 梳妝 空間皆提供品牌保養品,呵護滋潤你放鬆後的肌膚

提供浴袍/毛巾/拋棄式貼身褲與浴帽,沐浴時的蓮蓬頭是天沐獨家擁有。奢華使用五輪能量石,有效釋放森林浴級的負離子,並過濾水中雜質,享受SPA的洗沐保養

在體驗前後提供體脂 / 基礎代謝 / 身體年齡測量服務,記得與服務人員紀錄、討論每次變化

會館提供研磨咖啡 / 養生茶飲,滿足您的需求

體雕 / 岩盤浴之中,記得隨時補水份。天沐岩盤浴獨家提供HORIEN5度C天然無氣泡鹼性水。每一滴都有著17種人體所需的礦物質微量元素,以pH值8.2的完美比例,由內而外讓你亮起。依個人體質的不同,都會影響水的口感變化,記得詢問會館服務人員喔!