首頁服務據點台北【台北】南京復興會館
服務據點LOCATIONS

【台北】南京復興會館

服務專線 │02-2547-5181

會館地址 │台北市松山區南京東路三段259號6樓

營業時間 │10:30~22:30

交通資訊 │捷運文湖線南京復興站6號出口、兄弟飯店旁

夫妻情侶開放時段:每日.需預約時告知有男賓一同共享

南京復興會館就在兄弟飯店旁、捷運南京復興站6號出口一出來就看得到!

身處步調緊湊的商業都心,偶爾你是否也想放慢腳步,好好休息一下?台北復興會館館內光線明亮、簡約潔淨,匯聚人文與都會繁華的萬種風情,打造一種令人放鬆且無壓的全新氛圍,是你在這繁忙都市的歇息地,讓你像回到家般,一進門就愛上。

無壓放鬆,讓身心回歸最初、最美好的狀態。

與愛朵時尚美妝採複合式經營,如果有喜歡的商品也可以帶回家

近捷運站,便利交通讓愛美的女性朋友在下班後也能方便抵達

安靜、獨立的芳療床,舒適的空間讓人在不知不覺間完全放鬆

提供浴場型浴場、巨蛋型浴場選擇

盥洗 / 梳妝 空間皆提供品牌保養品,呵護滋潤你放鬆後的肌膚

提供浴袍/毛巾/拋棄式貼身褲與浴帽,沐浴時的蓮蓬頭是天沐獨家擁有。奢華使用五輪能量石,有效釋放森林浴級的負離子,並過濾水中雜質,享受SPA的洗沐保養

在體驗前後提供體脂 / 基礎代謝 / 身體年齡測量服務,記得與服務人員紀錄、討論每次變化

會館提供研磨咖啡 / 養生茶飲,滿足您的需求

體雕 / 岩盤浴之中,記得隨時補水份。天沐岩盤浴獨家提供HORIEN5度C天然無氣泡鹼性水。每一滴都有著17種人體所需的礦物質微量元素,以pH值8.2的完美比例,由內而外讓你亮起。依個人體質的不同,都會影響水的口感變化,記得詢問會館服務人員喔!