首頁服務據點全台【桃園】蘆竹南崁會館(10/15起喬遷中)
服務據點LOCATIONS

【桃園】蘆竹南崁會館(10/15起喬遷中)

服務專線 │03-311-7182

會館地址 │桃園市蘆竹區忠孝西路167號

營業時間 │週一至週日10:00~22:00

交通資訊 │忠孝西路口徒步三分鐘

夫妻情侶開放時段:每週六、日.預約時請告知有男賓一同共享

為服務更多消費者,天沐岩盤浴於2015年六月首度進駐桃園地區,在當地掀起岩盤浴養生保健風潮,在細心經營之下,已成為當地人渡假舒活的最佳選擇。

以體貼女性、時尚簡約為重點特色,桃園南崁會館空間寬闊,明亮簡潔,大片落地窗設計讓您在外頭就能看見會館環境,使人安心無壓力。

全館設有寬敞、自在的沙發休憩區,隱密安全的獨立芳療室、岩盤浴浴床(巨蛋型),讓您可以在不受打擾的情況下享受到細心呵護,忘卻煩惱與壓力,好好的、靜靜的,度過一個專屬與你的美好假期。

接待大廳寬敞明亮,開放式設計讓人無壓力走入

休憩區提供茶點 / 咖啡以及書刊雜誌,讓你在等待或休息時翻閱享用

你可以找個舒服的角落好好待著,給自己一段獨特只屬於你的時光

衛生乾淨的梳洗空間,隱私不擁擠

提供↑開放式浴場、巨蛋型浴場↓選擇

芳療室屬獨立空間,隱密性高

盥洗 / 梳妝 空間皆提供品牌保養品,呵護滋潤你放鬆後的肌膚

提供浴袍/毛巾/拋棄式貼身褲與浴帽,沐浴時的蓮蓬頭是天沐獨家擁有。奢華使用五輪能量石,有效釋放森林浴級的負離子,並過濾水中雜質,享受SPA的洗沐保養

在體驗前後提供體脂 / 基礎代謝 / 身體年齡測量服務,記得與服務人員紀錄、討論每次變化

會館提供研磨咖啡 / 養生茶飲,滿足您的需求

體雕 / 岩盤浴之中,記得隨時補水份。天沐岩盤浴獨家提供HORIEN5度C天然無氣泡鹼性水。每一滴都有著17種人體所需的礦物質微量元素,以pH值8.2的完美比例,由內而外讓你亮起。依個人體質的不同,都會影響水的口感變化,記得詢問會館服務人員喔!