WELCOME TO OUR WEB SITE.
首頁  | 營業據點 |
0000186316
關於我們  |  岩盤浴介紹  |  最新訊息  |  體驗心得  |  常見問題  |
 
岩盤浴介紹 > 岩盤浴|使用方式
 

 

■ 岩盤浴入浴方法

1. 在更衣室換著入浴便裝。

2. 在入浴前先喝點茶水,以避免入浴后可能會因流汗所帶來的水分不足。

3. 進入岩盤浴室后,在岩盤床上鋪上大毛巾。

4. 臥躺方式:


    - 俯臥(溫熱期)10-15分鐘
    先趴躺5分鐘,讓岩盤浴獨有的三大礦石能量首先溫熱深達您的臟腑。 
    再來10分鐘溫熱,您會感到心跳加快、體溫會漸漸升高,血液循環開始在體內活躍!

 

    - 仰臥(排汗期)10-15分鐘
    再平躺10分鐘,溫熱肩膀、腰部、下肢。
    由於酸痛大多集中在肩頸、背、腰,這裡的脂肪也較厚,所以需要久一點。 
    再來5分鐘為主要排汗!

    汗腺開始分泌調節體溫,此時排汗量約為跑步10公里。
    
    - 側臥(排脂期)10-15分鐘
    建議您再第二次之後自由側躺,可促使腋下的淋巴腺強烈排毒。 
    再來5分鐘為主要排脂!
    
5. 結束後到休息室休息5分鐘,不要忘記補充水分。

6. 在更衣室換著衣服。

 

 

  岩石可刺激體內生理活性,內臟毒素被引至皮脂腺,遠紅外線和細胞分子振動頻率之間的「共鳴吸收作用」,會使水分子微細化,加速皮脂旺盛分泌;加上負離子預防皮脂氧化,使皮脂腺不塞車,幫助排毒通暢無阻,此時排汗量達到跑步20公里。 

 

  日本醫學博士五味常明已證實,岩盤浴所發出的遠紅外線使人體平均溫熱,一次岩盤浴相當於跑30公里,大量排出「好汗」。不像激烈運動所排出的臭汗,好汗顆粒較細,不含蛋白質、胺基酸等有機物質,所以細菌沒有分泌物可以分解,也就沒有臭味。

 

  因此,岩盤浴的正確使用方法,是在最後的時候不要沖身或洗澡,用毛巾擦乾身體便可。此舉目的就是為了透過人體的再吸收機能,改善皮膚問題,達到美白滑嫩的良效。

 



■ 岩盤浴入浴禁忌

為了健康和安全,有下列情況者請勿進行岩盤浴:
1. 高度高血壓患者。
2. 發熱等急性病癥患者。
3. 心腦疾病發病史患者。
4. 身體不適、醉酒狀態。
5. 婦女特殊保健期。

 
郁清國際股份有限公司  地址: 103 台北市大同區南京西路30號4F  客服專線: 080-050-2828  傳真: 02-2559-1155