WELCOME TO OUR WEB SITE.
首頁  | 營業據點 |
0000186318
關於我們  |  岩盤浴介紹  |  最新訊息  |  體驗心得  |  常見問題  |
 
關於我們 > 公司簡介
 

 

         郁清國際 擁有十多年紮實的美容美體產業經驗,並深耕經營香水保養品美妝市場多年的時間,我們堅持引進及銷售優質品牌商品,代理包含知名保養品及經銷國內外知名品牌等數千種商品,以特有之鮮明形象及具競爭力之商品及價格深受消費者青睞及喜愛,建立獨特之優勢行銷通路,短短3年於京站、松山、南港潤泰、汐止、桃園、台中等知名百貨設有多個直營通路據點,並籌備進入中國美妝市場。

 

 

 

 
 
 
 

        近幾年積極擴大經營版圖,持續運用一路以來之市場研究和經驗,並且意識到健康產業的無限商機,便由 ZEN STONE SPA的成功經驗成立了『天沐岩盤浴會館』及『Antirincle』品牌,在消費者的支持與喜愛下,一年內成立了台北、桃園、台中、高雄等多家分店,目前持續擴大中。期望回饋消費者最真實的美麗由健康開始,以美麗時尚平價奢華的的品牌精神,以真誠的回饋和專業的諮詢給予不同於一般保養品專櫃的貼心服務,期盼消費者在環繞輕鬆舒適的氛圍下,體驗健康、美容、美體一站式的全方位服務。

 

 

 

   Daymore天沐事業 是郁清國際集團,在美容美體事業成功之後,感受到健康的重要性,認為女性不止是外表美麗,更應該從身心靈面著手,從身體的深底層開始清淨昇華。

 

 

         從日本岩盤浴成功經驗,以及多方研究,終於開發出最適合身心靈排毒的『天沐Day More』巨蛋型岩盤浴美容床,以及地熱式天沐岩盤浴場。為每日忙碌的白領階級,企業成功人士,男女老少,提供了最便利及有效的排毒方式以及心靈的療癒場所。

 

 

 

讓每個人都能輕鬆體驗,隨時擁有!

Daymore天沐品牌,追求的就是健康自然的美麗!

 

 

 

 

 
郁清國際股份有限公司  地址: 103 台北市大同區南京西路30號4F  客服專線: 080-050-2828  傳真: 02-2559-1155